怀孕几个月做唐筛最好的啊?怀孕到了几个月才是做这个检查最好的时候呢

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
孕期做唐氏筛查最佳时间是十六周之二十周。去医院做唐筛检查时需要空腹去检查
你好,唐筛的检查时间是:早期是12周,中期是16-18周,一般不要超过20周。唐筛主要是检查胎儿智力问题的。检查的时候需要空腹。