孕50天孕囊未见卵黄囊是什么意思啊?怀孕了去做了个检查,怎么个意思呢

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
这个时候一般都是可以看到胎心等发育的,是孕囊还没有发育好的,这个是需要抽血化验看是否有孕酮低的情况,此时也合理检查的,必要是需要使用保胎药物治疗的。
你好,未见卵黄囊就说明通过b超看不出来有胚胎存在哦。建议你重新找医生做一下吧,如果确实看不到的话,很可能说明胎儿在早期就自然生化了呢。