宝宝六个月鸡蛋怎样吃呢?宝宝六个月了想着给宝宝吃点鸡蛋呢,怎么吃呢

其他答案
亲,给宝宝添加辅食可以先添加米粉类等淀粉类的食物,鸡蛋要添加一段辅食之后吃,容易拉肚子,可以吃白煮蛋的蛋黄,放一点水弄成糊状给宝宝吃。
可以吃炖蛋,小宝宝炖蛋尽量不要放味精,盐也要少放,炖蛋小宝宝还是很喜欢的,你可以试试,非常不错的,孩子也能接受
可以给孩子吃蛋黄泥,如果孩子对鸡蛋清不过敏的话,可以选择水蒸蛋给孩子吃