孕妇洗浴用品什么牌子好?

其他答案
这个的话首先就是推荐亲润的,个人觉得它的产品非常好,特别的是它的沐浴露,用了之后非常容易冲洗,皮肤也是水水的,润润的,非常的舒服,觉得皮肤都比之前嫩滑了很多呢。
亲,可以用亲润牌子的,那是纯植物的,我怀孕那会一直用这个牌子的洗护用品,感觉不错
十月天使 还有新安怡的都不错还有贝亲家的 或是宝宝专用的牌子的孕妈妈是都可以用的
你好,洗浴用品可以买孕妇专用的。嗳呵的就还不错的。我孕期的时候用的一直是嗳呵的。效果还不错的。纯植物无添加,用起来也比较放心。
其实这个没有必要太过于讲究吧!就和平时一样一样的都是可以的没有必要太过于在意了