我要给孩子喝什么牌子的奶粉,现在什么奶粉最安全?

其他答案
奶源地是关键,口味清淡接近母乳的更加适合宝宝。我觉得阿尔高奶粉不错,不光要看牌子,还要看营养成分哦。
宝妈,建议你给宝宝喝雀巢施恩奶粉,我家宝宝特别爱喝,最主要的是,还不容易上火,比较安全
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。