8个月宝宝便秘怎么办?现在孩子便秘的问题真的很让同事烦心呀,听说她因为这个都找过好多人咨询了。

其他答案
特福芬苹果茶不错,容易消化,口感好,营养也很丰富,还能帮助宝宝解决便秘的问题。
多给宝宝吃点助消化的东西,多喝水,多吃瓜果蔬菜,不能吃辛辣食品,少吃上火的零食。
宝宝如果是喝奶粉喂养的话就多喂宝宝喝水吧,母乳喂养的话饮食清淡一点。可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能,平时可以给宝宝吃点火龙果,香蕉