孕妇坐月子发烧怎么办呢?低烧的,可能是奶涨的厉害导致的,急急急。

其他答案
这时候一定要赶紧通奶,要不然比较容易生奶结,只要奶通了就不会发烧的,多喝白开水
你好,这种情况可以物理降温,同时可以煲点热姜汤喝,帮助排汗,多喝温开水,注意多休息,要是严重的话,建议去看一下医生.
尝试一下进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位
可以物理降温啊,平时喂奶每次要排空,时间长不喂的话要挤掉,不然会堵住,这样不容易乳腺炎的。