哪种奶粉对宝宝肠胃好啊?我在考虑要羊奶粉还是牛奶粉好,纠结中啊。

其他答案
挑选奶粉,要注意宝宝喝了不上火不便秘不拉肚子,然后是奶粉中的各种营养元素,最后才是价格。一般来说,口碑比较好的奶粉品牌,可以选择荷兰美素,牛栏,美赞臣,雅培金装,德国爱他美。不过要注意购入渠道,因为现在假货也很多。
其实每个宝宝对每个牌子的奶粉吸收量是不一样的呢,所以宝妈可以给宝宝试试牌子之后再选择最适合宝宝的奶粉哦,这样的话会比较好的呢,我家吃阿尔高的,可以参考
你好,如果想要宝宝的肠胃好,在羊奶或者牛奶之中选择,我觉得羊奶会更合适啊,而且羊奶也是最接近人奶的。
牛奶粉的吧,试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。