我有妇科炎症能怀孕吗?昨天去体检,说是有妇科炎症,可是我正打算要宝宝呢,会不会受影响啊。

其他答案
你有宝宝了吗,我去检查也是有妇科炎症,好担心
如果备孕期间有妇科疾病建议暂时先停止备孕计划,等妇科疾病治愈以后再怀孕,如果现在怀孕对胎儿是有影响的,而且怀孕以后又没有办法用药
知道你现在还没有宝宝那么现在就要开始配合治疗,轻微的妇科炎症用一些外用的药物就可以了,如果比较严重的话可能就要服用一些药物的