刨妇产后吃什么下奶快?刚刚做完的剖腹产,不知道该吃什么下奶的食物。

其他答案
生完宝宝过后如果自己选择母乳喂养,保持心情愉快最重要可以选择多喝一些汤水,比如鲫鱼汤
剖腹产以后首先要观察奶腺是否通畅,如果还没有通畅要找一个催乳师来按摩一下,通畅以后可以多喝骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都是比较好下奶的
剖腹产的最好是喝黑鱼汤吧,黑鱼对伤口愈合有很好的效果而且还能下奶的。那时候我也喝这个汤效果很好,多点注意休息就可以了。
刚刚做完手术,要吃点通气的萝卜汤,产后第二周可以吃花生炖猪蹄,酒酿鸡蛋!都是很好的下奶食品
刚做完剖腹产手术不要急于吃下奶的食物,一定要多吃一些软烂的食物,等一个星期以后得吃下奶的食物