50天宝宝黄疸多少正常?我宝宝检测的结果是8,请问大家这是不是在正常范围呢。

其他答案
宝宝黄疸要让宝宝多晒晒太阳,也可以喝点葡萄糖,都是可以去除黄疸的,
没有必要太紧张这个还是算比较正常的,平时可以适当的让宝宝多喝一些水带宝宝出去晒晒太阳
亲,正常范围哦,可以不用给宝宝吃药会消退的慢一些,比如吃点菌栀黄会消退的快一点,平时多带宝宝晒晒太阳
没事的,这个是正常的啊,你是不用担心的啊,只要在医生指导下吃点去黄的药入可以的了
黄疸值不是很高,只要平时多注意给孩子喂一些白开水,多晒太阳就好的