请问大家宝宝发烧39度要打针吗?好担心好着急,想让宝宝打针快些好又怕会有很大的副作用。

其他答案
宝宝这样的体温已经算是发高烧了,自己也可以选择给宝宝用退烧药,注意观察宝宝的体温变化吧!
亲,多喝水,可以吃退烧药比如布洛芬或者对乙酰氨基酚,同时物理降温,比如退热贴、温水擦拭手心、脚心、前胸、后背,也可以用稀释后酒精擦拭宝宝的手心、脚心
宝宝这是属于高烧的了,先吃美林吧,退烧贴贴上去医院看看吧,因为到了晚上宝的抵抗力下降了,所以发再发烧,不用急,去医院看看,再吃些维c吧
如果吃了退烧药还不退烧就得打针了