如果五个月的宝宝长湿疹擦什么药好?宝贝的背上长了一大片红色湿疹,用了热痱水也不行。

其他答案
湿疹和痱子是二回事,如果是湿疹的话,平时宝宝穿全棉的衣服,洗澡的时候水温不要太热,另外宝宝指甲要剪干净。多美滋有款过敏奶粉,我外甥之前过敏时用过,叫多美滋深度水解奶粉,是荷兰全进口的,有治疗效果,他用后情况不错。
我们家用的婴宝,效果特别好
可以咨询医生宝宝是否需要使用水解蛋白的奶粉,多美滋有深度水解蛋白奶粉,原装进口奶粉,对过敏体质的宝宝有治疗作用,效果非常的好。
五个月的宝宝要勤洗澡,保持干净干爽,补充钙,防止盗汗,长湿疹后涂黄皮肤,无副作用。
宝妈你好,五个月的宝宝背上长湿疹的话可以用金银花煲水给宝宝冲凉试试
你可以去药店那里买湿疹膏。搽了,很快就会消的。不要让宝宝太热了,热了就会痒了