各位说正常的宝宝多大会说话哟?表婶的孩子已经一岁多了还不怎么会说话,真是急死人了。

其他答案
平时要多跟宝宝沟通,要教宝宝说话,一个字到2个字,等宝宝学会说话自然会说长的话。
你好,这个每个宝宝的情况都不一样,我家有个亲人三岁时才开始说话呢,当时家里人都以为是哑巴呢,后来还不是说话了,不用太担心,平时多跟宝宝交流,多去户外跟别的小朋友玩.
一般正常的是一岁左右的就是可以穿的了,没事的,我家孩子都是一岁两个月的时候才会说的啊