孕38周胎动减少正常吗?不知道是不是到了孕晚期都会胎动比较少呢?

其他答案
是正常的,宝宝长大了,肚里的空间小了,以前可以翻跟头,现在几天才能转圈了
亲,在怀孕后期随着宝宝越来越大,在肚子里面活动的空间越来越小,胎动少是正常的现象!
一般16周开始有胎动的,中期胎动最频道,到了后期胎动会比较弱的,胎心监护吸下氧就可以,不用担心。
到了临产前胎动会减少的,因为胎头会降入骨盆内,所以胎动就少了,这是正常的,但是如果胎动突然增多又突然减少的话就要立刻送医的哦,这是胎儿窘迫的症状。