两个月宝宝睡觉打呼噜正常吗,我宝宝刚书生时好像没这现象,现在发现有,这正常吗?

其他答案
不正常。先看看鼻腔里是否通常,还有是否枕头过高不平.如果没有这方面的问题那通常这种情况可能是因为腺样体肥大引起的,应该去医院查一下哈
宝宝可能是睡觉姿势不太舒服,可以等宝宝睡着后调整一下
正常的,宝宝呼吸系统还没完善,要有个适应过程的,慢慢就好了,如果发现宝宝呼吸不顺畅才需要注意