怎样让宝宝喜欢喝奶粉呢?我家宝宝五个月大了,这几天戒奶都不愿意喝奶粉的。

其他答案
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
一直喝的德国的特福芬有机奶,奶源好口碑也很好,最主要是宝贝喝的很不错,吸收的很好,也没有上火挺让我放心的,口感也不是很甜比较清淡的。
这个断奶之后的话,宝宝会有一定的适应过程的,等她适应之后就好了,慢慢来嘛