刚怀孕多久需要做检查呢?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
刚刚怀孕的话,四十天左右去做个b超检查确定一下宝宝的位置,有没有胎芽胎心,三个月去建卡,医生会逐步安排以后产检时间和内容。
如果孕初期没有异常可以在三个月时检查即可,但是一旦身体不适需要及时就医
过了12周再去做检查哦 可以到医院去建档案啦 做nt 唐氏筛查初期 地中海贫血检查 微量元素检查哦
最好是三个月去做一次检查,很多没有必要的,都不用去检查以只有你觉得有必要再检查就可以了