孕妇吃什么宝宝皮肤白呢?我就希望我家宝宝到时候皮肤可以白点。

其他答案
可以多喝些牛奶,苹果,其实宝宝皮肤白不白和父母有很大关系、
怀孕期间自己可以选择多吃一些水果和蔬菜,这样以后宝宝的皮肤还是挺不错的,
不清楚呢,多吃点苹果吧,很好的,
亲,孕期的时候吃些含有维生素e和维生素c比较多的食物,宝宝皮肤会比较白皙一些,可以多吃些水果、蔬菜、坚果类也不错哦
宝宝皮肤白要跟父母的遗传有点关系的,多吃水果,要吃葡萄,不仅胎儿的眼睛又大又亮,而且皮肤也会很白的。