宝宝拉肚子吃什么食物,宝宝1岁了,拉肚子一天了,谁能告诉我什么食物能调理肠胃?

其他答案
宝宝拉肚子一定要多喝水的哦. 而且可以给宝宝吃点妈咪爱的哦. 对宝宝的腹泻是有好处的. 平时吃奶的时间最好稍延长些吧. 这样宝宝的拉肚子慢慢会好的
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。