40天宝宝鼻塞怎么办啊?不知道是不是吹冷气着凉了,这情况要不要给孩子用药呢?

其他答案
宝妈可以把奶水滴进宝宝鼻子里面,等鼻屎软化后就可以用棉棒弄出来了
你好,宝宝还比较小,建议不要马上给药,你可以看看宝宝的鼻子是不是塞住了,如果是,比较外面的可以用手轻轻弄出来,如果比较里面,可以滴母乳,揉揉鼻子,让它软了自己出来
还是先不要用
如果是这样的话,建议你多观察一下比较好一点,可以暂时不用给宝宝喂药的!