做唐筛检查需要空腹吗?以前抽血检体一般都需要空腹的,不知道这项检查是不是也要呢?

其他答案
你好,做唐氏筛查是不需要空腹的,你也可以提前和医生预约,听听医生的建议的,要放松心情,不要有压力,可以多喝点水,吃点水果的。孕期饮食要营养均衡。
这个唐氏筛查必须选择空腹去做的,测出来数据才更准确呀!
唐氏筛查是需要空腹的呢,一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的
这个检查的时候尽量是空腹吧,因为可能有要抽血的一项的,空腹是会检查的比较准确一点的。