14个月宝宝能喝酸奶吗?我本人很喜欢喝这个,有时喝宝宝也闹着要喝,不知道给她喝一些好不好。

其他答案
可以喝的,但不能喝太多,要不然会引起腹泻或消化不良的
亲,还是大一点再给宝宝喝吧,虽然酸奶有助于肠道顺畅。但是宝宝还小所以还是喝奶粉这些吧,所以还是建议不要喝太早了
可以喝的宝妈,不过要区别酸奶和酸奶饮料!酸奶对身体尤其是肠道是非常好的,大人孩子都可以喝!
你好,建议还是宝宝两周岁以后喝比较好,因为宝宝比较小,消化系统不完善,怕宝宝吃了容易拉肚子,建议宝妈还是不要让宝宝太早喝
还是等大点再喝吧
我以前好像在哪看见是可以的,而且还有好处呢
宝宝还是喝配方奶才最利于消化吸收的,14个月还不适合就给酸奶喝的,可以再大一些再喝,有一些宝宝消化能力不强的,容易引起腹泻什么的。所以先不喝吧。大一点再喝。
小宝贝最好不要给他喝酸奶,酸奶会酸化他的牙齿,以后牙齿会枯黄,很难看
一周多的宝宝可以喝了!不要给宝宝喝太多,不然该不吃饭了