宝宝几个月开始吃东西会比较合适?需要特别注意是那么吗?

其他答案
亲,如果是纯母乳喂养的宝宝,最好在四个月后再添加辅食,如果是混合喂养的宝宝,三个月后就可以添加辅食了,可以给宝宝喝水果汁,蔬菜汁,要先添加蔬菜汁,再添加水果汁。要选择新鲜的水果。辅食的添加要由少到多。
一般六个月左右,刚开始给宝宝添加辅食不要给宝宝吃太硬的东西,要给宝宝吃容易消化的食物。
宝宝四个月开始吃东西会比较合适,太早了添加辅食对宝宝的肠胃不好,辅食添加米粉和蛋黄。
一般六个月开始添加辅食!要注意观察是否适应有没有便秘拉肚子!