b超几周知道胎儿性别呢?我想去私人诊所照一下,但现在刚怀孕,好心急啊。

其他答案
准确率高的话,建议在怀孕4-5个月的时候去照比较好。太大了,会因为宝宝的运动而无法看清楚,
一般怀孕三个月左右的时候可以通过做b超知道胎儿的性别,不过四个月的时候看的更清楚一些!
一般十六周就可以知道胎儿的性别了,那时候胎儿生殖器官才刚刚发育好,最好还是六个月再去照吧!看得更清楚。
一般来说20周左右就可以看出胎儿的性别了,但是的话也会有错误的
一般最好是等到18周以后再去检查吧这样会检查得比较准确率高一点,18,周之前准确率没有那么高