刚出生宝宝喝什么奶粉好呢?进口奶粉是否就一定的安全呢?

其他答案
特福芬奶粉添加dha,aa,促进大脑视觉系统和神经系统发育
特福芬开发过程中,综合了欧盟和中国双重标准,合理调节乳清蛋白和酪蛋白比例,宝宝好吸收
我宝宝喝的是特福芬奶粉,德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错
宝妈你好,刚出生的宝宝可以给他喝美素佳儿奶粉试试,清淡不上火,易吸收,挺好的