小孩便秘用开塞露好吗?我家孩子现在两岁半,已经四天没大便了,急死我啊。

其他答案
小ོ孩ོ子ོ还ོ是ོ不ོ建ོ议ོ便ོ秘ོ的ོ时ོ候ོ使ོ用ོ开ོ塞ོ露ོ。可ོ以ོ吃ོ点ོ香ོ蕉ོ和ོ番ོ薯ོ试ོ试ོ,也ོ可ོ以ོ适ོ当ོ喝ོ点ོ凉ོ茶ོ,七ོ星ོ茶ོ都ོ可ོ以ོ的ོ。超ོ过ོ一ོ个ོ礼ོ拜ོ就ོ要ོ问ོ下ོ医ོ生ོ哦ོ
小孩子便秘用开塞露只是解决一次的便秘。真正要解决孩子便秘要让宝宝多喝水多吃水果,经常给宝宝肚脐周围顺时针按摩下,睡觉前也按摩下,促进肠道蠕动,这样才能预防孩子便秘。
小孩子最好不要用开塞露,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
可以用的啊,不过最好是能吃得清淡些的啊,多让孩子喝水的吧,一般的便秘都是上火引起的啊