宝宝被蚊子咬了怎么办,怕蚊子有传染病,一般宝妈们是怎么处理的?

其他答案
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
用儿童专用的蚊香液或者片,或者蚊帐,叮咬了的话可以选择用儿童专用防蚊止痒膏给孩子涂抹,防止感染
首先要预防宝宝被蚊子叮咬最好还是要挂一个蚊帐。宝宝被叮了之后应该立马用温水泡盐,进行消毒伤口。
宝妈你好,宝宝被蚊子咬了肯定是用婴宝药膏擦下就可以了啊,不用那么担心的,怕的话也可以用盐水清洗下
可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。这个可以止痒的,有蚊子的话可以买个蚊帐的,安全又有效,少用化学的东西哦。