验孕纸和验孕棒哪个准呢?到底哪种使用起来比较容易呢?

其他答案
一般情况下月经推迟二天可以用早孕试纸测一下晨尿看就行 的。两根红线就是怀孕的。祝亲好孕。
两个都很准确的,只是建议再使用的时候一定要用晨尿测,止痒比较准确的。
这二者的功能都是一样的。准确率也不相上下,看哪个方便买哪个。验孕棒比较不错啦。
这两个都比较简单,只要测试的时候方法是准确的都是比较准确的,仔细看一下说明书。
你好,这个都差不多的,使用方法也基本相同,如果用试纸,测出是双杠的话就证明怀孕了,早晨测会比较准一些的。孕期要注意营养均衡