宝宝啥时候添加辅食好,宝宝出生都是吃母乳的,这什么时候添加辅食啊?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
建议宝妈六个月给宝宝添加比较好,有少到多,有稀到愁
宝妈你好,母乳喂养的宝宝四个月以后可以开始添加辅食了哦,可以先从米粉加起哦
一般建议宝宝在五个多月的时候添加辅食,社区医院体检的时候医生会告诉你的。
宝宝辅食从4-6个月左右添加就行,可以先给宝宝吃米粉,比如大米或者小米这种单一的,慢慢的可以给宝宝添加蔬菜泥或者水果泥,蔬菜汁和水果汁也是可以的,最后添加鸡蛋
吃母乳的宝宝在六个月后添加辅食比较好,太早了添加对胎儿的肠胃功能是有影响的。
一般宝宝前期都是以母乳为主,到四到五个月的时候可以开始添加辅食,少量多次添加,为宝宝营养和断奶做准备。