孩子总是咳嗽怎么办?有什么食疗方法?严重了怎么办呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
注意保暖,多喝点水,注意休息,要提高宝宝自身抵抗力哦!我家宝宝一直喝多美滋致粹奶粉,身体壮壮的,抵抗力非常好,你不如也给宝宝试试吧!
宝妈可以试试用梨去核放上冰糖蒸了给宝宝吃
宝妈,可以给宝宝熬点熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时多喝温开水,注意休息