我家宝贝胆子特别小怎么办?每次出去看到生人都哭,郁闷啊

其他答案
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
我朋友家的宝宝也是特别胆小。几乎不敢靠近陌生人,后来听他说现在在美希老师那里做训练,现在的情况好转一些了,建议你可以带宝宝了解一下
可能是孩子与外界或外面的人接触的少。多鼓励,提高孩子的自信心。多带他到人多的地方玩,平时也多鼓励他跟小朋友玩