小女孩留长发好不好,宝宝才2岁多啊,还是夏天到了这样留长发好不好啊?

其他答案
最好不要留长发,帮宝宝扎小辫子的时候宝宝会疼的,还是等宝宝大点再帮她留长发吧。
小女孩留长头发肯定是好看,但是夏天太热了,宝宝的活动量又大,这样会导致宝宝长痱子的,所以最好是给宝宝剪个头发, 这样夏天也比较好打理,预防宝宝长痱子
这个看宝宝情况了,可以把头发绑起来问题不大的,或者这么小的宝宝剃了也比较凉快的哦。