哺乳期胸罩适合戴胸罩的吗?请问宝妈们哺乳期还带胸罩的吗

其他答案
买ོ哺ོ乳ོ期ོ胸ོ罩ོ,没ོ有ོ钢ོ圈ོ的ོ比ོ较ོ舒ོ服ོ,这ོ样ོ对ོ乳ོ房ོ也ོ好ོ
我是在用,有专门的哺乳内衣啊,夏天穿的少不穿胸罩不太好吧
哺乳期是一定要胸罩的,否则很容易导致胸部下垂的,为了方便喂奶可以穿哺乳的文胸,最好是不要有钢丝的,但是睡觉的时候一定不能穿
可以的啊,有哺乳内衣的啊,宽松一点的都可以的,没有钢圈的会好一点的哦,看你自己方便吧。一般都是可以戴的。