想知道胎儿的胎位是头位是什么意思?同学产检知道胎位不正要调正,我们还是不太明白。

其他答案
胎位不正的话最好还是不要顺产的,到正规的大医院选择剖腹产要安全放心 一些的,要不然是怕宝宝缺痒窒息,对大人也是不安全的了。
胎位是头位就是正常的啊,,要是臀位的话,到时顺产是顺不了的,要刨
胎位头位就是正常的胎位,一般来说胎位正才能顺产的,胎位不正要调整没有调正过来是要剖腹产的。
头位就是正常的啊,bb的头朝下,屁股朝上,好像倒立一样在妈妈的肚子里。如果是臀位就是不正常的,这时候宝宝就像坐在妈妈的肚子里一样,对顺产造成困难呢,如果是臀位一般会要求剖腹产。