孕几个月长妊娠纹了怎么办?要怎么消除妊娠纹最好呢?如何减少?

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
一般妊娠纹在宝宝出生后会慢慢消退,宝妈可以涂抹橄榄油减轻
你好,妊辰纹一般是去不掉的,可以等生了宝宝之后慢慢的淡化。平时可以涂些橄榄油预防的,橄榄油最好用我们平时吃的那种,安全无副作用