宝宝吃什么牌子奶粉好?大家有什么好的推荐的吗,求分享

其他答案
对比了一些大品牌的奶粉觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好
可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.
德国特福芬阿尔高奶粉采用最新营养学知识和科学研究,有助于宝宝的健康成长。
宝妈要看宝宝适合那个奶粉,不要看别人喝的什么
挑选奶粉,要注意宝宝喝了不上火不便秘不拉肚子,然后是奶粉中的各种营养元素,最后才是价格。一般来说,口碑比较好的奶粉品牌,可以选择荷兰美素,牛栏,美赞臣,雅培金装,德国爱他美。不过要注意购入渠道,因为现在假货也很多。
现在奶粉品牌好多,一般中高端的都是不错的,像何生元,美素,爱他美,牛栏,都是挺好的
宝宝的奶粉可以试试美赞臣的,个人觉得还是挺好的,宝宝也比较容易吸收到营养