怀孕39周感觉胎动很少,这是怎么回事啊,不会是我的胎儿有什么事吧!~

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,保持开朗的心情
建议你去医院做一下胎心监护,胎动少有可能是缺氧造成的,一定要引起重视啊,我有朋友就这没重视导致孩子缺氧没救过来,希望宝宝健康。
怀孕晚期胎头入盆的话可能会胎动减少,只要胎动每小时不低于三次就是正常现象