六个月宝宝晚上不踏实要怎么办?为什么宝宝睡觉不安稳啊?

其他答案
宝妈,你好,宝贝睡不安稳的话有可能是缺钙或者是热哦,我家宝贝一热就醒,大半天还不会睡
亲,你好,宝宝是不是饿了,或者想尿尿了,或者热啊之类的,找下原因
孩子睡觉不安稳很有可能是缺钙引起的建议给宝宝检查一下以便及时补种,另外,孩子睡觉以前尽量营造一个安静舒适的环境。
宝宝晚上睡不踏实,可能是吓到或是缺钙了,宝妈可以观察一下宝宝还有没其他症状,像睡觉时爱出汗,有时还会磨牙,如果有这些症状,她就是缺钙了