怀孕多长时间检查一次,我才是第一次做准妈妈啊,这多久才会检查一次啊、

其他答案
亲,在怀孕初期第一次检查一般情况下都是在停经45天过后进行第一次检查的哦!
你好,检查多了也不好,比如b超照多了对宝宝不好,辐射也大,如果家庭人员没有遗传病或传染病之类,三个月检查一次
一般每个月数据正常的话一个月检查一次,等孕晚期大概30周以后每周检查一下b超,看看宝宝发育情况和羊水胎盘什么的正不正常就可以了,有的医生也会提醒你下次检查时间的。