女人在产后多久来月经正常呢?大姐三十五岁生孩子,已经生完两个月了还没有正常来月经。

其他答案
根据自身情况而定,有的早有的晚,我是一岁两个月的时候才来的,喂母乳来的会晚些,奶粉的话会早些
生完孩子什么时候来月经,这说不好的,主要是看个人身体情况,有些人半年,有些人两个月左右就来了
不用太担心的一般在生完孩子之后的两年之内来月经都是属于正常的,这也是要分人的,有的人会早一点有的人就迟了。