宝宝多大开始吃辅食?什么辅食最适合两岁半的小宝宝啊?

其他答案
人工喂养的宝宝一般4个月开始添加辅食,2岁半宝宝什么都可以吃了呀, 我给宝宝选择的是多美滋营养泥,方便卫生,自己做太麻烦了。
一般在宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
宝宝一般四个月就可以添加辅食了,不过你家宝贝两岁了,大部分东西都可以吃了,
纯母乳的宝宝最好在六个月后再添加辅食,如果宝宝现在两岁了,就没有啥禁忌了,啥都可以吃了!
宝宝4个月以后就可以添加一点辅食了,两岁半的宝宝什么都可以吃了。像大人一样吃的差不多,不过这个时候容易蛀牙,别让他吃太多糖就是了,希望这个回答能帮助到你
一般宝宝最早4个月就完6个月的时候就要开始添加辅食,两岁半的宝宝基本上什么都可以吃了
小宝宝从四个月就应该开始添加辅食,现在两岁的宝宝的话,什么都可以吃啦