宝宝缺钙吃什么补钙的呢,宝宝缺钙会有什么表现的啊,怎么知道宝宝有没缺钙的呢?

其他答案
你好,一般宝宝缺钙就会腿抽筋,睡觉盗汗,食欲不振,睡眠不好这些都是缺钙的症状的,你可以多带宝宝晒晒太阳,可以补充迪巧碳酸钙给宝宝吃的,饮食上多吃海带,虾皮,牛奶,鸡蛋,瘦肉排骨粥,都是可以的。
缺钙可以多晒太阳,吃鱼肝油就可以帮助钙的吸收了,平时多吃豆类,牛奶的
我家宝宝补钙的时候是吃的迪巧的碳酸钙感觉吸收还是可以,你可以先去检查一下微量元素
宝宝缺钙会出现易激惹、烦躁、睡眠不安、易惊、夜啼、多汗、枕突、智力发育迟、说话晚、学步晚、出牙晚、牙齿排列稀疏等症状。 如果宝宝有明显的缺钙征象,建议妈妈最好是给宝宝查一下微量元素,可根据检测结果给宝宝,并配合吃鱼 肝油或晒太阳促进钙吸收,补钙可选择葡萄糖酸钙口服液,刺激小,吸收好,补钙期间要做好定期复查。