哺乳期感冒发烧怎么办啊,宝妈发烧了还可以喂 母乳的吗,会影响到宝宝的吗?

其他答案
是可以喂奶的呢,平时一定要多喝水,并且喂奶的时候最好带个口罩以免传染给宝宝,如果感冒发烧期间吃药了就不能喂奶了,否则会通过母乳让宝宝所吸收呢
哺乳期感冒发烧是可以喂奶的,这不会影响到宝宝的,宝妈也可以用葱头带根煮水喝,治疗感冒效果不错的
哺乳期感冒发烧只要乳母没有烧糊涂的情况下,是能喂奶的啊,母乳里面是有抵抗力的哦,宝宝是不会被传染的,相反给宝宝喂奶可以增加宝宝的抵抗力。
如果发烧严重的话最好还是先不要喂母乳吧去医院看一下之后,听医生的建议比较好,多喝点水感冒了。