宝宝每天晚上10点哭闹到天明怎么办?真是把人累死了

其他答案
宝宝睡觉时间要养成习惯,到点了就要关灯睡觉,给他创造一个好的睡眠环境
可能是宝宝睡反觉了,白天不让宝宝睡
你好,宝妈,这个是宝宝黑白颠倒了,你可以看看宝宝是不是白天睡多了,平时尽量不要让宝宝白天睡觉,白天多玩耍,晚上就关灯,让宝宝习惯黑夜
宝宝多大啦,你要看看宝宝是不是哪里不舒服啊,每天晚上都是那样吗,还是最近才是这样子的,让宝爸一起帮忙带一下啊
这个可能是宝宝睡颠倒了,朋友来新的,过些日子也越来越大,之后就会好