五个月宝宝可以开着空调睡觉吗?现在的天气开着风扇都觉得热,晚上睡觉如果不开空调我是睡不着的啊!

其他答案
可以开但是要给宝宝被子盖好。经常出去透透气。不然容易着凉感冒的噢。还要多给宝宝喝水
如果是开着的话最好还是在屋子里面放一盆水,因为开空调会比较高的, 这个时候一定要注意保暖,特别是肚子,如果是受凉的话是会容易感冒的。
可以开着空调睡,但是温度不宜太低,今年还搞一些会比较好的
个人觉得还是可以开空调的,主要注意风不要吹向宝宝,经常通风换气就可以了,这种天不开空调怎么办呢!