顺产产后腹带要绑多久?我可不想以后都拖着一个大肚子,难看死了

其他答案
顺产的话可以在生完之后就可以绑了,最好是月子期间都要绑吧,这样效果可能会明显一点,月子期间饮食不要太补,均衡就可以了。
起码也得一个月吧,不过我都没有绑过的.现在宝宝十个月身体也恢复到孕前了,饮食方面要稍微控制下
顺产用收腹带内脏不会下垂 我就用了一个月 都说要用半年呢 还是多用一段时间好
顺产产后腹带要绑多久是随意的,看自己需要了。感觉恢复差不多了就可以撤下来的。
生产完的当天就可以帮收腹带了,这就是顺产的好处,而且饭前饭后睡觉的时候都要重新松再重新绑