2岁宝宝睡偏头了该怎么办才好呢?有什么方法可以帮他做纠正啊?是不是不当宝宝睡觉时就要帮他换姿势?

其他答案
这个时候宝宝的头已经固定的了,头已经硬了。不像小时候头时软的,骨还没硬还能纠正得过来
宝妈,宝宝头这个时候的头型已经固定了,平常可以给宝宝睡米枕头,会有一些作用
18个月后宝宝头型已经固定了,健康最重要。长大了头发长了自然就看不出来的,我们小时候父母哪有时间管我们头型,大家不都很漂亮,不用担心。
这个时候宝宝应该不会出现睡偏的情况吧!或者自己适当的纠正一下宝宝晚上睡觉的姿势
宝妈,不要紧张,小婴儿的头颅骨质地比较软,一般在六七个月以内的宝宝,如果头睡扁头了。平时在宝宝睡着的时候,可以适当的移动一下宝宝的头,哪边偏就往相反方向睡。慢慢就会睡好的,祝宝宝健康