圣元优博奶粉的口碑好吗?性价比怎么样呢?其实对国产奶粉不抱太大希望,就想了解了解!

其他答案
宝宝吃的话,还是选择大品牌的放心,我们在吃多美滋致粹,清淡不上火的!
挑选奶粉,要注意宝宝喝了不上火不便秘不拉肚子,然后是奶粉中的各种营养元素,最后才是价格。一般来说,口碑比较好的奶粉品牌,可以选择荷兰美素,牛栏,美赞臣,雅培金装,德国爱他美。不过要注意购入渠道,因为现在假货也很多。
我还是比较喜欢进口奶源的产品,就给宝宝喝多美滋致粹奶粉,有opo的,可以帮助宝宝钙吸收的,宝宝食用后也非常适应,不仅大便软软糊糊的,而且抵抗力明显增加,身体可壮实了。
你好,圣元优博还可以,价钱也行
这个奶粉应该还是挺不错的,自己可以先去官方网站看一下评价如何,
亲,圣元优博的还可以吧,国内的拍的上前面5名了,他们家的主要的有点就是仿生母乳配方,据说今年在法国建厂了,动静挺大的
不了解这个奶粉 我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的 海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。