感冒发烧喉咙痛吃什么好呢,哺乳期的宝妈感冒了怎么办啊,能吃感冒药的吗?

其他答案
母乳喂养期间出现感冒发烧喉咙疼痛的情况,自己可以选择多喝一些水熬一些冰糖雪梨水喝吧!
哺乳期是可以吃药的 跟医生说一下就成 可以炖点川贝雪梨 很好的
哺乳期的妈妈最好是不要吃感冒药呢,因为这些药物成分会通过母乳被宝宝所吸收的呢,建议还是要多喝水,如果喉咙痛可以少量的喝一点盐开水缓解一下
哺乳期感冒发烧可以吃药的,要是发烧到38度就不要给宝宝吃奶了,赶紧看医生吃药。